新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 70岁还接吻

每月我都回国,有人要带东西不?略收点物流成本

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
我想在淘宝上买点小东西!可以带吗?怎么联系你呢

lz消失了= =

我想带个加个二手的名表,你到中国的哪个个城市啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
白酒带吗

请问,你回中国广州吗?

niko725 发表于 7-12-2011 09:47
我想在淘宝上买点小东西!可以带吗?怎么联系你呢

我也想在淘宝上买东西,lz回复你了吗?

:):):)

圣诞节和元旦即将来临,为了更好的帮助您的店铺搞好促销活动,我公司与香港旅游局联手打造港澳4天3夜旅游活动,市场价1580元。团购价380元/人。我公司支付260元,只需要你店铺支付120元即可。凡是到你店铺消费达到多少数额时,即可免费得到港澳4天3夜旅游活动。名额有限,请速订购!
单位:山东枣庄亿腾商贸有限公司 电话:0632-6383689

我想在淘包上买东西方便带吗。。

发表回复