新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金池柳妃

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
xiaoqincai 发表于 18-9-2012 21:40
转让费贵吗?

转让费很贵的,一个40个左右孩子的幼儿园,通常最低要50万薪币转让,那些有100多个学生的,要100万左右才能拿下来。真让人不敢想像。

小狮租房
学生 发表于 10-3-2013 23:05
楼主,请问开一间幼儿园需要什么文凭吗?

新加坡规定,任何一间幼儿园必须要有校长,校长的文凭必须有Diploma in Leader Ship,或是幼教本科以上的文凭才可以,但是如果你是做老板的,就跟文凭没关系了,只要你有钱就行,所以你做了老板后,也一定要记得聘请一位校长哟。

cieeeee 发表于 15-3-2013 11:58
楼主,我家宝宝今年8月就18个月了,现在应该要预定入园了,你的幼儿园在哪里?可以去看看吗?
我觉得这么小 ...

你好,很久没有上网看我的贴子了,因为曾经版主怀疑我有做广告的嫌疑,所以有我就把一些相关学校的信息删除掉了,而且也不再登新内容了。
我的学校不靠近地铁站,如果想来看看,就打我的电话,我再跟你解释怎样来,好吗?

楼主,最后您是否找到洋人教英文啊?

chihirolu 发表于 1-4-2013 15:12
楼主,最后您是否找到洋人教英文啊?

很遗憾,最终还是没有如愿,我曾经找过中介,等了几个月才安排一个男士,我觉得不方便让男老师在幼儿园。后来自己上网直接联系要找工作的洋人,也安排了面试时间,而且面试地点她要求靠近她家附近的一个幽雅的咖啡厅,可当天她却没有出现,并且没有电话,我打她的电话,她也不听,我觉得她太没有诚信了。当我努力了一年还有找到后,我就放弃了。
但将来等我有了自己的学校后,我还会尝试去找洋老师。

金池柳妃 发表于 2-4-2013 10:29
很遗憾,最终还是没有如愿,我曾经找过中介,等了几个月才安排一个男士,我觉得不方便让男老师在幼儿园。 ...

以后会有机会的

chihirolu 发表于 5-4-2013 09:49
以后会有机会的

很不错的帖子,谢谢楼主分享。

想请教一下,转让费那么贵,盈利情况如何啊?扣除一切费用,盈利还可以吗?谢谢。

发表回复