新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 叁溏劳务

寻求劳务中介合作(骗子绕行)

发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层
:Q

发表于 半年前|来自:山东济南 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你能保证一年招多少人'你有国内资质吗?有的话可以合作

围墙上的猫 发表于 1-9-2012 13:44
你能保证一年招多少人'你有国内资质吗?有的话可以合作

国内什么时候缺过意向工人?只要单子够好,不用担心招不到人。

现有五金模具、蛋糕西点师傅(新3年工作经验)、保洁男女、本科男、销售等人员急走。有单的中介朋友请联系我,只做新加坡一手单。

:)

叁溏劳务 发表于 31-7-2012 15:17
国内的中介朋友就不要加我了,我只做一手,谢谢

做一手,还那么黑,黑中介。!

橙子, 发表于 3-9-2012 14:37
做一手,还那么黑,黑中介。!

朋友,你要闲的没事呢,多工作会,给爹妈挣点养老钱,给孩子挣点奶粉钱。像个疯狗一样到处乱咬人,干什么都比你这个行为好。
竞争,不是这样搞的。小心,人在做,天在看。你黑别人,你也没什么好下场。
你还有兴致,你继续,我不会回复了。免得我也像你这样低俗。
真他妈动物园大了,什么“狗人”都有。

有实力的新加坡中介朋友联系我。谢谢。

本科设计专业···求服装或者平面设计
新加坡3年工作经验··西点蛋糕师傅···
多年工作经验···五金模具工···
新加坡4A驾照···SBS工作3年····
7年及5年工作经验男美发师2名···
28岁女···美容、按摩师、酒水销售皆可··外形好
以上为近期还未安排好人员···有单的朋友请联系我
另外还有各工种普工···如果单子有优势··也可以进行合作···

:victory:

发表回复