新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

@@母亲节儿童节大奉送!!瓜子零食买就送!!@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

济南人都知道!!!新加坡U频道的《回家走走》也曾报道过薛记瓜子,味道绝对跟新加坡加了防潮袋还很难吃的瓜子有天壤之别!!

之前自己带回来的20斤瓜子没几天就被一扫而光,广受好评!很多朋友都在追问我什么时候可以再次吃到!!

现在,朋友们有口福了,薛记瓜子又回来了!!
而且每天吃一把葵花子,就能满足人体一天所需的维生素E。葵花子所含的蛋白质可与各种肉类媲美,特别是含有制造精液不可缺少的精氨酸。常嗑食葵花子对预防冠心病、中风、降低血压、保护血管弹性有一定作用。医学家认为,葵花子能治失眠,增强记忆力,对预防癌症、高血压和神经衰弱有一定作用。

现在出售的瓜子有四种口味:

清香瓜子,特色大原味瓜子,五香瓜子,鸡汤瓜子

每包200g,仅售3新元!!
母亲节儿童节特别优惠活动:
之前4包仅10新币,现在买四送二!!多送一包瓜子,还有下面的小零食任选一包!!5包瓜子ONLY 10块钱!!快来抢啊!!
妈妈们别错过啊!!千万别错过啊!

清香瓜子 (和恰恰瓜子味道相似)

原味瓜子 (带出瓜子自身浓浓的香气,我们自己最爱的口味)

五香瓜子(五味杂陈)

鸡汤瓜子(带浓浓的鸡汤香味

还有一些小包装的精美零食,每包100g,2新元

加州西梅 (每包大概7-8小包)

水晶薯仔 (地瓜干,每包大概7-8小包)

水晶紫薯 (每包大概7-8小包)

胡婆婆豆干 (每包大概6-7小包)

空心山楂 (每包2小包)

欢迎各位朋友品尝!!!

我的联系方式:QQ(110579343,注明瓜子)
或者sms()
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

关于送货:

凡一次性购满40

欢迎自取

如果住的远或者工作繁忙不能够来自取的朋友

好吃哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

经历了太多的擦肩而过,我的肩好疼啊。

买书如山倒,读书如抽丝啊。

最感动的话不是我可以为你放弃整个世界,而是我可以为你放弃魔兽世界。

最近情绪太多,表情明显不够用了。

某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟?

老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以瞑目了!咱家的孩子哪一个长得像你?

老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……

发表回复