新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是中国人在新加坡打工,今天在森林大厦买了个iPhone4 32GB新加坡机子的,他们出价是749新币,听着也不贵,然后我听着也便宜我人也着急要一个手机呢,也没说什么就把钱给,

然后情况在这就出来了,他们说要激活手机,还要注册需要半个小时,然后我就出去吃了个饭半个小时回来拿手机,这时候他们有说要注册要188新币,开通3G要300多新币,还要一个要什么东西的要188新币,

这下我突然就明白我被骗了,我就跟他们理论呢,说了半天,给我少了247新币,但是还得给别人交500新币,我想,我都把749新币给别人了但是手机有拿不到我手上,所以我就有给了500新币,

我在新加坡不知道怎么讨回来,求懂这一行的人,出个办法,万分感谢!!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
确实 这情况很多 希望新加坡法律来制止它!很害怕 你的算起来还不够多哦

顶!!说实在的这比中国还黑 !!算起来黑了2000多了 新加坡 我受不了

我也遇到过,能动手别吵吵!

在论坛混了3个月了...怎么还不知道森林去不得...

只能是当初叫警察下来...

:(:(:(:(:(:(:(认了吧。。。。。。

森林 福南那些地方太多这样了  挂个都亏本的低价放上面吸引你,然后宰你没商量。为什么一手交钱一手交货都不知道啊,居然钱给了 自己跑去吃饭  晕死。。。。。坚决去小额法庭起诉,前提是你能有相关的证明。

发表回复