新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 低嗨,

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
胆子够大  敢去孙林大厦买手机

小狮租房
胆子够大  敢去孙林大厦买手机

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dddd

qse
我希望那些骗子在马路上被车撞死  下雨天被雷劈死 不得好死 让我们一起默默的诅咒他们 他们会不得好死的:@

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我和楼主一模一样,以后别去森林

Vii7 发表于 27-11-2011 20:52
只能是当初叫警察下来...

警察来了也没有用,他们会给你一个电话告诉你打电话去处理,然后就是漫长的等待!

去小额法庭起诉,前提是你能有相关的证明。

qse
难道没有办法了  被骗的就被骗 我还真想去砸他们的店呢 在新加坡砸店会有什么后果
我在想如果谁能帮我拿回 我可以给他一半的

qse
我被骗了900左右的新币呀

发表回复