新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 低嗨,

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
店名 几楼  曝光他们  让大家以后不要再上当了

小狮租房
警察说的对,你不是第一个,也不是最后一个,不过我希望你成为最后一个,所以我顶一下你的帖子,至少能让更多的人引以为戒。

只能说  楼主 傻    逼    来论坛注册3个月了   看不见置顶的帖子???  看不见满论坛   几块钱就 越狱手机的帖子???  你就不能700买来找人破解??
居然付完钱去吃饭    还有脸 说       笨就  一个字
还有 一些傻傻的国人  买东西  就知道去牛车水   小印度   我身边的很多朋友 就这样  
宰了也白宰   你就认了吧   

同乡们,这样不行,我现在才是18岁,现在都这样就放弃了,吃亏就咽到肚子里,以后呢,?新加坡中国人太多了,咱们不能就这样的,这事在不解决,谁心里舒服,光明正大的抢劫,- -,

太吓人了,以后还是别去那种地方了

新加坡不比国内.吃亏可以靠人"找回损失.这靠地是所谓地证据.没照片.你一个人说不过人家店里一群.我记得前一个月还有和你一样的被骗经历.那个帖置顶也狠久了.我7月份刚来的时候也在牛车水买过手机.钱都

深感无奈.以为新加坡治安这么严厉的地方不会有这种事情发生.其实比国内还糟糕..我记得前一段还有和楼主一样被骗经历的人发了帖.还置顶许久.没想到还有人中招.不要怕麻烦.去小额法庭.'牛车水就是专骗外国人的.还有森林大厦也是.刚来新加坡的时候也是到牛车水买手机.钱都给他了.竟然才和我说还要交税.我们哪知还要交什么JJ税.直接不爽从他手上抢回850新币.后来知道有这个论坛,看到牛车水和森林大厦的臭名昭著.直接花快1000去电信店买。
希望不会再有国人给骗.出门在外不要因小失大.我们还是去正规店买.贵点好过花钱受气. 大家顶上

买之前干吗去了。。买了后才来发贴。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
曝光他们的黑店!

Arsin 发表于 27-11-2011 22:32
买之前干吗去了。。买了后才来发贴。。

我只前就不知道还有这种事情啊,怎么找到能解决的人啊,我想的是找到帮忙的人,然后找个托在去卖手机,让新加坡官方人员看到,这样不就抓住了么,不可能就骗1,2个人的,

发表回复