新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 低嗨,

在新加坡买手机被骗了,求帮忙出个办法,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
直接干他们、要不没法!干到坐轮椅就好!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大哥们 如果你们不懂 IPHONE 可以先去网站上看看啊 然后按照网上的方法去辨别机器啊 什么解码 那个根本就解不开 那个码就是适合美国的 就只能越狱 更新一次就得越狱 以后买港行的 都长长记性吧 机器没多钱 都是拿刷机 跟贴膜 外壳 来找差价 国内也是这样的 只是你人生地不熟 人家不坑你 坑谁啊 自己国家认当然向着自己国家人啊 所以你们要长个大脑 自己上网学越狱去 很简单的

你干嘛不直接报警

顶帖。。

同情你的遭遇。。

如果没有实际证据的话,我想还是早日忘了这件事,努力把钱赚回来。。

就算气再不顺,你也做不了什么。。

顺便提醒旁边的朋友不要去那里买东西。。

要不,我出点主意,找你的朋友,再去被骗一次,然后你负责偷拍下来,再回去威胁他们,威胁得到的话,就可以拿回你的钱

威胁不到,或许对你去上诉有一点点,一点点滴的帮助,哈哈哈哈

要怪就怪那些整天把新加坡这个好那个好挂在嘴上的人,说实在的在新加坡呆了两年多还真没看出比国内好多少。

要怪就怪那些整天把新加坡这个好那个好挂在嘴上的人,说实在的在新加坡呆了两年多还真没看出比国内好多少。

以后买手机不要去那些地方!去SINGTEL营业厅或者是星和营业厅!虽说会比外面贵几十块!但买的放心!

说句难听的,不骗你们这些果粉骗谁,手机不研究明白就买。
唉,去小额法庭投诉吧,只有这办法了,没其他的办法

算了想开点吧, 只有经历过才知道通,我刚去赌场输了1300新币,你算起来比我幸运多了

告他  ,  坚持到底   ,  律师信收到3封他就怕了, 新加坡人都这样 犯贱

发表回复