新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shirley1105

今天开始享受5星级健身的健康生活~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
在那里

小狮租房
Vii7 发表于 8-12-2011 00:13
混合的健身俱乐部?

那种比较大型的俱乐部 都有分开的场地 并不是混合在一块

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Vii7 发表于 8-12-2011 00:14
搏击,,,舞蹈...怎么都在一块啊?

不是在一块的。我们有三个studio。课程是根据每周的课程表执行的。我们的instructor都是国际认证的专业教练。每种课程都由不同的instructor授课。感兴趣的话打我电话咨询吧 sherry

ljnljnljn 发表于 8-12-2011 08:46
在那里

shirley1105 发表于 8-12-2011 11:27
不是在一块的。我们有三个studio。课程是根据每周的课程表执行的。我们的instructor都是国际认证的专业教 ...
我也有帮你哦

EVERZ 发表于 8-12-2011 11:27
在乌节路,义安城楼上

办会员的费用如何,把具体的信息发给我,我参考一下。 Email:[email protected]

:):):):):):)

shirley1105 发表于 8-12-2011 11:27
不是在一块的。我们有三个studio。课程是根据每周的课程表执行的。我们的instructor都是国际认证的专业教 ...

有个人

EVERZ 发表于 8-12-2011 11:27
在乌节路,义安城楼上

办会员的费用如何,把具体的信息发给我,我参考一下。 Email:[email protected]

电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的捧场,通过狮城,已经有客户在我们这里签了会员卡不管是性价比还是服务质量都非常满意。谢谢大家继续支持我!只要来参加会员体验活动,就送阿迪达斯的代金券!电话

发表回复