新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
太开心了!!!!
在这里的第一位顾客朋友拿到泡菜回家吃后回复我:太正点了!以后我就是常客啦

再次感谢这位朋友的及时回复,让我悬着的心放下了..... 谢谢你让我更有信心继续这份特殊的事业!!! 加油,为自己,也为你们!!!!

小狮租房
爱做梦的猫 发表于 2-12-2011 23:19
买了2kg的罗卜泡菜,自己一个人一星期就消灭完了,很好吃,非常正宗的味道!强烈推荐^~^ ...

哈哈, 萝卜我也超爱的,新加坡天气热,有时胃口不好吃它绝对开胃,口感也爽口极乐!!!

谢谢支持,欢迎再次光顾哦!!!

哈哈哈哈  好东西当然要来支持一下   不错不错   加油哈  

Lubby 发表于 3-12-2011 18:24
哈哈哈哈  好东西当然要来支持一下   不错不错   加油哈

谢谢亲的支持和鼓励,我会加油加油,再加油的!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想买一公斤泡菜和一公斤萝卜,就是不知道楼主最近会送货到北部来吗?可以帮我捎来。

only123 发表于 3-12-2011 21:44
想买一公斤泡菜和一公斤萝卜,就是不知道楼主最近会送货到北部来吗?可以帮我捎来。
...

我们一起买吧,问问LZ可以送你家吗?或者找找看三巴旺应该有妈妈还要的吧。

优雅人生 发表于 4-12-2011 00:24
我们一起买吧,问问LZ可以送你家吗?或者找找看三巴旺应该有妈妈还要的吧。 ...

宝妈你好,你想订购几公斤呢?如果有附近的朋友一起订购那就更方便了~~~

感谢所有已订购的朋友,你们发来的短信我都收到了!!!!:victory::victory::victory:

很开心,大家都很满意,也希望大家多多提出我们不足的方面,我们会继续努力的!!!!

超级好吃的泡菜,赞赞赞!

only123 发表于 3-12-2011 21:44
...

想问亲具体在哪一站MRT,看可不可以捎给你~

因为要照顾宝宝,还要忙这安排订单,所以可以送货的 时间比较局限。麻烦的问题是泡菜不可仪在常温下太久,新加坡气候原因,会影响泡菜的口感!!!

发表回复