新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yyp0609 发表于 2-3-2013 10:52
我想买点尝尝,犹豫是2盒白菜还是一盒萝卜一盒白菜, 问下什么时候能取 另外一盒大概多重啊
...

不好意思,一直手机上线看不到提醒,所以迟回复了~

您之前吃过吗? 如果没吃过我建议你各拿一盒,萝卜是很多人喜欢吃的,泡菜是我的最爱^^

明天就可以来取了 ^^

小狮租房
LYNG 发表于 4-3-2013 09:44
不好意思,一直手机上线看不到提醒,所以迟回复了~

您之前吃过吗? 如果没吃过我建议你各拿一盒,萝卜是 ...

明天下午吧, 我各拿一盒尝下。 我口味重一点 想要又酸又辣那种的  明天能拿吗

yyp0609 发表于 4-3-2013 13:21
明天下午吧, 我各拿一盒尝下。 我口味重一点 想要又酸又辣那种的  明天能拿吗 ...

直接发简讯或打电话给我好吗?我需要和你联络先^^ 是我的号码

好想念你家的泡菜,什么时候顺路可以带给我吗
今天图方便买了另一家的,真是不比不知道啊!
量是很大,但很多老叶子,还有股苦味,萝卜更难吃
真是气死了,就是看在可以送到楼下才写的,真坑爹!!

帮顶

呵呵

发表回复