新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
毛毛5101 发表于 5-12-2011 14:50
先帮顶一下!

谢谢支持~~~~

小狮租房
哇!这帅哥是打算两个星期都泡在泡菜上面了。呵呵……
看来是你的泡菜太诱人了
对了,给你个建议
以前看别人的美食博客都是有图,再配上一些步骤之类的,估计会更诱人哦!
祝生意兴隆哦~~

优雅人生 发表于 4-12-2011 00:24
我们一起买吧,问问LZ可以送你家吗?或者找找看三巴旺应该有妈妈还要的吧。 ...

好啊!我问问我的邻居要不要。

LYNG 发表于 4-12-2011 16:36
想问亲具体在哪一站MRT,看可不可以捎给你~

因为要照顾宝宝,还要忙这安排订单,所以可以送货的 时间比较 ...

我住在三巴旺,我回头问问住在我附近的朋友有没有人要,回头你一起送来。

only123 发表于 5-12-2011 18:15
我住在三巴旺,我回头问问住在我附近的朋友有没有人要,回头你一起送来。
...

好的,你还有我电话吗?什么时候要买通知我。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
amanda19890225 发表于 5-12-2011 15:01
有没有在choa chu kang 或者bukit batok 附近想买的?一起买..去bedok太远了。。

前面有位朋友问有没有choa chu kang 的一起买泡菜,我是,买的时候可以算我一个,我要一公斤泡菜,电话谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
amanda19890225 发表于 5-12-2011 15:01
有没有在choa chu kang 或者bukit batok 附近想买的?一起买..去bedok太远了。。

前面有位朋友问有没有choa chu kang 的一起买泡菜,我是,买的时候可以算我一个,我要一公斤泡菜,电话谢谢!

only123 发表于 5-12-2011 18:15
...

好的,那就麻烦你了~ 到时凑够了你通知我,然后我安排在你方便时送货给你~~~谢谢

乖乖朵 发表于 5-12-2011 21:50
前面有位朋友问有没有choa chu kang 的一起买泡菜,我是,买的时候可以算我一个,我要一公斤泡菜,电话96 ...

明天去choa chu kang送货,你想要多少?,可以顺便给你带过去!最迟明天下午三点钟联络我! ,谢谢~~~

亲,明天我去choa chu kang送货,你需要定泡菜吗?如果需要请在明天三点钟之前联络我,谢谢^^

发表回复