新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smallpeak

宠物影相馆--- 11月20号美女乐小米及帅哥shaggy照片--预告片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持一下[em01]

小狮租房

哈哈,小峰你够闲的。

不拍美女了么?

[em01]

以下是引用GriGri在2005-9-21 21:24:10的发言:

哈哈,小峰你够闲的。

不拍美女了么?

[em01]

喜欢拍小动物不可以啊?还想帮你家的狗狗拍呢!呵呵!

拍的真好,实在是羡慕,希望以后有机会请楼主赐教赐教.

楼主拍的好棒啊。。。[em17][em17][em17] 赶快给我的angel报个名。。。 [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] angel资料:西施狗,女,四个月,长毛(已经可以梳小辫子了) 现住在admiralty(海军部) 联络电话: 10月1日全天有空,10月19日 2pm 以前。(最好是可以10月1日) 谢谢楼主了。。。 期待你的到来。。。

以下是引用smallpeak在2005-9-21 11:08:24的发言:

好的,不知道你是早上有空还是下午有空,来之前我会打个电话给你的,你那边我不是很熟,要坐车到哪里啊?MRT是在哪一站下?

我上午下午都可以,考虑到LZ那天还要去SENTOSA,只要把时间错开可以随时来我家的,不过最好在白天有阳光的时候,呵呵!我这里最靠近的是BEDOK MRT,不过走路还是没法到(公寓有往返巴士),坐公车是可以直接到的.10,13,14,48路都可以.LZ住哪里啊?我会打电话给你,详细和你说的!!!麻烦LZ了啊[em17][em17][em17]

时间按拍:10月1号9点,去limyu家拍摄,2个小时后到cs5221家,到cs5221可能快下午一点了,拍2个小时后,去SENTOSA,你门的电话我记下了!会准时到的

好忙哦。。。[em08]

还好,自己时间不够 ,所以就放在一天拍了,呵呵!

[em01][em01][em01]好开心啊。。。 我的angel排第一个啊。。。 [em02][em02][em02][em02] 10月1日就恭候大驾了。。。 谢谢。。。。。。

发表回复