新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smallpeak

宠物影相馆--- 11月20号美女乐小米及帅哥shaggy照片--预告片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

预约

小狮租房
好高兴你可以来我家给我的狗狗拍照。。。 10月1日你就不用吃早餐了,来我家吃饺子吧。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

10月由于本人比较忙,故只有几天时间,楼上的几位。我PM你们了!

那你还有空吗

本来不想麻烦你 不过刚看你的作品了 狗狗的都很漂亮

最让我心动的是水滴那张

所以很想约你帮忙照几张 也能亲自看看大师的风采哦哦

呵呵,看楼主这么忙,我家小千也不着急着,目前秃毛情况也不能拍,但是继续关注中,等小千好了我一定联系你哦

以下是引用poppyxi925在2005-9-26 2:09:35的发言:

那你还有空吗

本来不想麻烦你 不过刚看你的作品了 狗狗的都很漂亮

最让我心动的是水滴那张

所以很想约你帮忙照几张 也能亲自看看大师的风采哦哦

我10月19号还有空,不知道时间上是不是可以?

我来报名拉~~~楼主~~~本人长期潜水于爱心宠物版~~

最近我家狗狗要找一户好人家嫁了~~

想请楼主帮它照一些美美的相亲照

不知道楼主行不

附上我家狗狗的资料

姓名:乐乐

年龄:16月

住址:30 tanah merah kechil road east meadows

主人:JUNE

谢谢~~

支持![em02]

以下是引用hljwinlon在2005-9-27 10:49:50的发言:

我来报名拉~~~楼主~~~本人长期潜水于爱心宠物版~~

最近我家狗狗要找一户好人家嫁了~~

想请楼主帮它照一些美美的相亲照

不知道楼主行不

附上我家狗狗的资料

姓名:乐乐

年龄:16月

住址:30 tanah merah kechil road east meadows

主人:JUNE

谢谢~~

可以,不知道你10月19号有没有空??如果可以的话,那天我可以过来,不过不知道怎么走啊!

发表回复