新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kawayi_hani

[!!讨论下吧!!]对于论坛上卖手机现象的一个巨大!感疑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
路过  定下

小狮租房
jeffreyshi 发表于 22-12-2011 23:47
我来反驳你一点事实吧。

水货手机也好,所谓的新加坡行货手机也好,都是在中国完成组装的,质量上并没有差 ...

水货相对来说 好像是没有保修的吧? 这个我是不太清楚, 只清楚在中国很多品牌的水货是不能和行货一样享受中国的保修

其实iPhone产品只要登录他的官方网站是可以查到保修以及行货问题的,只是现在iPhone4有一个很大的毛病   就是在3家电信公司牵线的机器转手一般是不给换机的   而官网预定的是没有问题的   这点也是我自己的体验  不知道别人有没有遇到这种情况

卖家哪有这么多时间 别人又不是只卖一架的那种

PSP手机专卖 发表于 16-12-2011 21:45
你好
这个卖电话是我的兼职
要是到了考试的时间真是没有时间了,电话都没有带去图书馆了,所以很忙的时候 ...

手机服务都没的说的 我买过三架了 没的说

:victory:

晕,让我卖的话我也不会去的,我连去地铁站交易都比较懒,更别说跑去service center了,真加个二十块钱的话,那真就去了,哈哈……
我买别人手机从来都是自己跑到对方的MRT的,所以别人如果买我的手机,我也决不会去对方那里的,爱买不买,就是这样……毕竟咱也不是二手贩子……

zyu
其实就是 一颗老鼠屎 和 一锅粥的故事吗。

一两个人被骗,诚信就都没了。
(好的卖家想我又没骗人,终有识货的人)
(但买家是一遭被蛇咬,10年怕井绳)

振轩 发表于 27-12-2011 21:18
不错的论点,帮忙顶一下

谢谢

JACK123123123 发表于 22-12-2011 15:24
朋友,你怎么老是针对楼主,难道是你吗?没见你卖电话啊.只记得你卖过TOUCH,差点就和你买了.楼主也是讲个人 ...

谢谢你的话。确实如此,我是以一个消费者的身份站在消费者立场,发表的个人观点而已。没有要争论输赢。那种心理大家应该都能理解,狮城网是个论坛,当然那些说我这么胆小就别在网上买手机的人我也感谢他们的建议。这篇文章不是抨击或者揭发,而是个人感受。我只是抱着‘感觉有蹊跷的地方,并且说出来’的心态,让大家各方面都能参考下,不要走歪路。其实有时候个人品质,从字句上就能一目了然看出来。那些说“风凉话”的人我也就一笑置之~

发表回复