新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淡紫色

[分享]兔兔百科~宝贝兔~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em08][em08]

小狮租房

保格施 Burgess Excel Lite 成兔糧

老公当时对这个牌子的调查觉的这个是最好的,可是我买不到~也订不到~~

- 最新改良配方,適合成年兔每日主糧 - 唯一有Opti-weight Regulator , 能幫助兔子保持均衡的體重。 - 唯一有Profeed成份 , 能維持小動物腸道內的有益菌群 , 預防寄生蟲生長 。 - 絕無防腐劑和人造色素。 - 獸醫及英國家兔協會推薦食譜 , 連獲四屆英國最佳小動物食譜, - 維他命E豐富 , 增強免疫能力。 - 纖維極高, 具有助磨牙作用

这个牌子的兔粮我有看到哪有卖的,不知道楼主要吗? 还有胡萝卜可以喂3个月的兔子?

我家有只小白兔, 小小的,白白的, 很可爱。

可是因为我现在连自己都养不活,留它在身边只会让它吃苦。

所以决定忍痛割爱。

有没有喜欢小动物的人愿意养它啊?

请联系我:

以下是引用大傻在2005-11-6 20:39:18的发言:

保格施 Burgess Excel Lite 成兔糧

老公当时对这个牌子的调查觉的这个是最好的,可是我买不到~也订不到~~

- 最新改良配方,適合成年兔每日主糧 - 唯一有Opti-weight Regulator , 能幫助兔子保持均衡的體重。 - 唯一有Profeed成份 , 能維持小動物腸道內的有益菌群 , 預防寄生蟲生長 。 - 絕無防腐劑和人造色素。 - 獸醫及英國家兔協會推薦食譜 , 連獲四屆英國最佳小動物食譜, - 維他命E豐富 , 增強免疫能力。 - 纖維極高, 具有助磨牙作用

这个牌子的兔粮我有看到哪有卖的,不知道楼主要吗? 还有胡萝卜可以喂3个月的兔子?
好的好的,就是着个好,淡不要喂太多一天早晚两次定时定量~~

以下是引用dianatcw在2005-11-7 10:50:20的发言:

我家有只小白兔, 小小的,白白的, 很可爱。

可是因为我现在连自己都养不活,留它在身边只会让它吃苦。

所以决定忍痛割爱。

有没有喜欢小动物的人愿意养它啊?

请联系我:

这里不是很欢迎你~~~~

偶来帮顶~~~~

[em08][em08][em08][em08]

[em01]

以下是引用yangjian03在2005-11-13 16:30:03的发言: 不加精,大家就多帮顶下,也一样........

对的,不想加精只希望可以帮到多一点兔兔

[em01][em01][em01]

发表回复