新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 诚信房中介

武吉巴督3+1+1 hillview residence 91722886 有图

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

女皇镇
大牌153整套2+1 出租2750/月0
大牌37,2+1 全家私2500/月
153 家私空调近地铁,2+1 2600/月
153 女皇镇2+1家私空调2600!
                                                 我想问一下这些有厨房吗?有空调和网络吗?房间有几个卫生间,离MDIS学校远吗???房子有无图片

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

武吉班让,276有个主人房和一个普通房,可单间出租,可搭房出租有网络空调,可以煮,你可以帮忙出租么,电话

您好请问您那里现在有好一点的地段适合开餐厅的房源吗?我人在国内赴新手续已经办好如果有的话请与我联系18659538234我姓张。我需要面积150平方米以上店面或者商场里面的那种餐馆都可以

我要STUDIO或者1+1,10月份入住的。。。可以帮忙寻找么??
如果房子不是公寓,那最好附近有政府游泳池。

二手房东找房      可以住多人的了联系

你好,中央医院附近想要租一套或者一间主人房,最好10-20分钟内能走到医院,EP和DP夫妻,需要做饭,独立卫生间,如果合租不希望超过4人。预算2000左右。希望10月4日之前入住。有合适的房源吗?

发表回复