新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐1988

拜一到拜五有时间的朋友要兼职吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好。我固定拜六,礼拜休息。我住文礼,年龄32岁。电话.希望你有活通知我一声,不胜感激,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
周六周日全天休息,住在义顺,男,28岁,电话,希望你能联系我

礼拜一至礼拜六下午三点之前都可以  25岁  住宏茂桥   

拜五,拜六,拜天
住三八旺
(请短信)

固定拜几休息时间:礼拜六和礼拜天
你住的地址:PIONEER MRT
年龄:26
电话:

1固定拜几休息时间:拜六,拜天
2你住的地址兀兰
3年龄 30
4 电话
5准证类型PR
只想在兀兰做,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
每天都有时间' 男24PR'住义顺

1固定拜几休息时间(拜天到拜三全部有时间)
2你住的地址(义顺)
3年龄 (25)
4 电话()

随叫随到

每天6点以后!拜天休息! 裕廊西!

发表回复