新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茫途

请问近期有申请MOE华文老师的同仁吗?

发表于 半年前|来自:上海长宁区 | 显示全部楼层
教育部比较喜欢的是去国内一些很有名的大学招中文系的大学毕业生过来做老师。像我同学在北大中文系就有这种机会。

小狮租房
哦  有可能吧
继续等吧。
呵呵

申请MOE需要什么资格啊 我也想申请 但是不知道如何申请 门槛是什么
楼主可以告诉我么?或者是哪位高人可以帮忙回答
谢谢

dieye5227 发表于 6-1-2012 21:27
听说在国内有经验者新加坡教育部反而不一定当做优点来看。
其实这边很多公司或者政府都宁可培养一个新人一 ...

我是报的NIE,现在还没有收到通知书...纠结了,你有相关的教育证书吗?我是设计系毕业的....是不是申请有点困难啊...

茫途 发表于 6-1-2012 09:10
你到MOE网站就可以申请了!那里有申请表格,填写一下就可以了。

您好,我看到那里有表格,请问是填好,发email过去给MOE吗?另外请教我有教师资格证的话,没有教学经验是按degree holder or trained teacher申请好呢

翻出来了旧帖子,不知道之前发过消息的人有没有面试,有没有被录取啊?
我今年11月11日递交的申请,只收到确认收到的短信了。
不知道还有希望没有。

发表回复