新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买一个CAR SEAT给2岁的孩子用的,有妈妈们要转让的吗??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一个car seat,2岁孩子10公斤可以用的,要比较新一点的,或者大家知道哪里有比较多的car seat卖呢?有转让的可以发照片给我[email protected] or sms 谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
mothercare @ 313 somerest有卖的,8-9个样子
4th 楼@tampines 1,忘记店名字了也有很多

我有一个不是很新,不过是很好的牌子.你要的话我明天拍照片给你看

Acelynn 发表于 10-1-2012 18:42
我有一个不是很新,不过是很好的牌子.你要的话我明天拍照片给你看

可以呀, 发个照片给我看一下可以吗? 谢谢:)

Diana2005 发表于 11-1-2012 14:50
可以呀, 发个照片给我看一下可以吗? 谢谢

哦明天可以吗?我刚看到你的留言,我明天去楼下我婆婆那拍给你

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我认为car seat 最好是买新的,因为毕竟是安全问题。你可以搜索一下关于装car seat的信息。

我有个新的还没开箱,因为有两个孩子,要两个CAR SEAT,买回来后发现如果放两个,坐大人就很挤了、、、唉,现在还在想要不要开箱呢

Carroll 发表于 12-1-2012 08:57
我有个新的还没开箱,因为有两个孩子,要两个CAR SEAT,买回来后发现如果放两个,坐大人就很挤了、、、唉, ...

你的CAR SEAT是什么牌子的啊?卖多少钱?

发表回复