新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SB521

国内淘宝怎么运来新加坡,诚心求教

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我用的是建行、中行和农行的网上银行,都非常好用!!

小狮租房
淘宝基本支持所有中国的银行卡,可选任意你方便的,我喜欢招行,也可开通支付宝,如有需要,我可以代付,因为我要新币,卡上基本是人民币,私QQ:79126338

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
百变猫妖 发表于 21-1-2012 19:34
顺便问一句,在新加坡想在淘宝买东西应该在国内办个怎样的网上银行,u盾呢,还是什么?因为从来没在网上买 ...

我朋友有网银。因为买的比较杂,所以先到他哪里,打包好了再给我发过来。

现在有那个网上快捷支付很简单,寄过来的话你可以去找转运的,他会帮你把全部东西收到再转寄过来,而且也比直接寄的便宜很多,

lavenia~ 发表于 5-2-2012 11:19
现在有那个网上快捷支付很简单,寄过来的话你可以去找转运的,他会帮你把全部东西收到再转寄过来,而且也比直 ...

貌似不明白。。。不过多谢了,我查查。过段时间回去,不行自己拿过来得了,下次买再邮

百变猫妖 发表于 21-1-2012 19:34
顺便问一句,在新加坡想在淘宝买东西应该在国内办个怎样的网上银行,u盾呢,还是什么?因为从来没在网上买 ...

我用招行的,也很方便。
别用中国银行,那个不是一点点麻烦!

我也用的工行的U盾,超级方便。
另外我也是喜欢淘宝啊团购网什么的,吃的穿的玩的都淘,用的代理中介--就是全部发他那里,统一给你称重,付款,发货。3-4天就到新加坡了。
名:移通国际快递。
我发了N次了。。。
邮局的毛病多。如果不急,选船运也行,我发过,后来发现还不如发给快递中转那。价格差不多,时间还快。

我用的招行 很好用 也简单

moxiaobai 发表于 14-2-2012 16:33
我也用的工行的U盾,超级方便。
另外我也是喜欢淘宝啊团购网什么的,吃的穿的玩的都淘,用的代理中介--就是 ...

你用的是什么代理中介啊,介绍给我啊,邮费是怎么算的啊?麻烦你啊,谢谢

gongzhiyu 发表于 18-2-2012 13:14
你用的是什么代理中介啊,介绍给我啊,邮费是怎么算的啊?麻烦你啊,谢谢 ...

同求

发表回复