新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SB521

国内淘宝怎么运来新加坡,诚心求教

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lhlxf 发表于 6-3-2012 13:21
你常用的代理中介是?费用高吗?多谢!

我用的是移通国际快递
费用1KG70.续重每500G 20.
算OK吧。

小狮租房
gongzhiyu 发表于 18-2-2012 13:14
你用的是什么代理中介啊,介绍给我啊,邮费是怎么算的啊?麻烦你啊,谢谢 ...

不好意思刚看到,我用的是移通国际快递
你去淘宝可以搜索到的

费用是首重1KG70,续重500克20.

我用的快递超过10KG,¥25每KG

bugis03 发表于 11-3-2012 19:44
我用的快递超过10KG,¥25每KG

你用的是哪家?听起来比较便宜呢。

百变猫妖 发表于 21-1-2012 19:34
顺便问一句,在新加坡想在淘宝买东西应该在国内办个怎样的网上银行,u盾呢,还是什么?因为从来没在网上买 ...

国内半个银行卡,我用的 建行的。然后开网上银行,会给你一个 u盾。
很简单,每次交易的时候把那个u盾插上就可以了 。

我也用东亚物流,挺好用的。
你淘宝上各个 卖家买了东西之后都发去他广州的货舱,然后他们统一给你运过来,
每次的手续费是5块,然后再加上每公斤5块。算便宜的了。
我都是一口气买个六七单,然后一次性跟他们拿,这样只收一次手续费五块,剩下的按重量算就行了。
挺方便,也挺快。他家算是比较让人放心的了。
只不过空运的分两种,普通的是这个价格
如果是食品和药物的话,好像就贵点了,貌似上次2公斤就20多了。
我也走过他家的海运,一个立方680人民币,因为是食品,还有个准证的费用,不过也算合适了。给送到家门口。

ying422 发表于 11-3-2012 21:03
你用的是哪家?听起来比较便宜呢。

我自己找的。走了一年多了,合作还蛮不错的。那个老板人不错。

现在淘宝都可以用这边的信用卡或者debit 卡还了。。上次就用 visa 刷了一双鞋子~~~:victory:
你们可以研究一下,还蛮方便的~~

1公斤S$13,5天內可以收到。

有興趣者email我。[email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
moxiaobai 发表于 9-3-2012 10:33
MS上次回复你了。可能没看到。
前天还又运了呢。10KG是上个月尾败的。4KG是前2天淘宝败的。 ...

我想问一下,过来新加坡这里,是直接送到你家吗?是付新币还是人民币,兑换率怎么算,他们帮忙代购吗?因为我没有网银,如果邮寄到朋友那边再寄来,感觉很不方便。

发表回复