新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fran0na

找朋友代养猫咪,回国三个月~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lina2007726 发表于 31-1-2012 15:20
我自己现在家里养了一只猫,3年了,还算是比较懂猫吧。

嘿嘿,这个我倒是放心,3月会来个新租客,还挺喜欢猫的,交流过了,可能我回去的时候会让她帮忙照顾,也就是喂个食,换个猫沙而已~
怕我家小黑去陌生环境会跑掉~

小狮租房
:)

MissQian 发表于 20-1-2012 02:09
到时没找到人也可以联系我,四月我的房子应该下来了。。

朋友你的房子在哪~

SUMMERsnow17 发表于 25-1-2012 13:46
我想帮你养!我以前养过,超级爱猫的。QQ553040999

住哪里哟,现在家里有猫吗?还想代养不?

fran0na 发表于 20-3-2012 19:50
朋友你的房子在哪~

在洪茂桥,你还没找到人啊,没关系,到时候给我吧

MissQian 发表于 20-3-2012 20:00
在洪茂桥,你还没找到人啊,没关系,到时候给我吧

是刚开始决定要找,本来不打算找人代养的~你之前养过猫没?家里有没有其它动物?

之前在中国养过猫,目前家里两只仓鼠,正在物色养一只狗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家也有一只小黑而且肚子上有块白毛诶!她八个月大了 我住金文泰离你还蛮近的 可以考虑哦

有心无力,担心我家的小猫会强奸你家母猫。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
arsenic 发表于 21-3-2012 16:21
有心无力,担心我家的小猫会强奸你家母猫。。。

我是芝麻的妈妈 之前用的是她爸的账号 刚又想下意识回复你求配种 突然觉得用户名好像有点眼熟就翻回去找原来的帖子 没想到真的是冬冬 差一点又乌龙 哈哈哈

发表回复