新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fran0na

找朋友代养猫咪,回国三个月~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
arsenic 发表于 21-3-2012 16:21
有心无力,担心我家的小猫会强奸你家母猫。。。

哈哈,我家也是公猫~就是跟个娘们似的~

小狮租房
MissQian 发表于 20-3-2012 20:25
之前在中国养过猫,目前家里两只仓鼠,正在物色养一只狗

额,要是加一直狗估计我家猫要疯掉,正在芝麻妈妈家适应环境,要是他们家芝麻实在不能接受就来找你哈~

可以帮忙,但希望多了解些具体情况。最重要的两个:
你家猫猫做过手术了吗?
平时他习惯用什么方式上厕所?一般在什么时间?

另外如果照顾猫猫,付出的心力不说,饮食和厕所更换开支怎么算?LZ有没有这方面的预算?(没有别的意思,但先说好后不乱)

fran0na 发表于 27-3-2012 11:25
额,要是加一直狗估计我家猫要疯掉,正在芝麻妈妈家适应环境,要是他们家芝麻实在不能接受就来找你哈~
...

呵呵,好啊,我没做工,有足够的时间照顾这些小宝贝

MissQian 发表于 27-3-2012 16:59

芝麻妈有心无力啊傲娇芝麻就是不肯接受喵喵的示爱 死活不鸟他 可怜的阿喵一直叫 我都不忍心拆散他们 哎 我家芝麻还是太小了呢

MissQian 发表于 27-3-2012 16:59

朋友,能留一个你的电话或者qq么~或者发短信给我可以么?

fran0na 发表于 25-1-2012 13:24
嘿嘿,好的,你们都有养猫经验么,都住哪儿呀~我家小黑贼怕生人~~

怕人的猫猫急需锻炼,
和小孩子一样的。
嘿嘿。
就专门放人多的地方去。

发表回复