新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有可能找到小时工会做月子餐的呢?坛子里有推荐吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预产期在五月因为父母都过来照顾,加上老公休假所以不打算请月嫂,因为习俗不同,妈妈不太会煮月子餐,所以想找那种小时工每天来2个小时煮午餐的(知道有那种订月子餐的很怕吃不惯)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你可以先看看菜单在决定,而且我们可以稍稍改动的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
专做月子餐 发表于 17-1-2012 23:22
你可以先看看菜单在决定,而且我们可以稍稍改动的。

你是哪里的月子餐?有网站吗我看看c菜单和价钱?

在美食餐馆栏有详细的说明,你有意向电话联系,我拿着菜单过来细谈,,可能在忙,最好发简讯。谢谢啊。

我会做,可惜我没时间~~~

你最厉害了,什么都会。呵呵

专做月子餐 发表于 18-1-2012 19:02
你最厉害了,什么都会。呵呵

说我吗?当然会了,你别惹我啊,惹我我就开店跟你抢生意哈哈哈哈

好啊,好啊,互相切磋,共同进步。。。

农夫山泉不太甜 发表于 18-1-2012 01:53
我月子里都是自己带宝宝的,想让宝宝睡好觉也怕手忙脚乱,月子里都是用尿不湿的。 ...

你好,你在月子里自己带孩子,没有人帮你吗?那你忙得过来吗?不会腰酸背痛吗?

发表回复