新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyc0724

继续给小nano找朋友啊,互相寄养啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我家也是没绝育的男孩子,所以可惜不能和你互相帮忙啦

小狮租房
upup

有多少人要帮你养了?我的狗狗小,但是有个伴也不错。一样的狗狗。 联系我吧

xinxin_goh 发表于 3-2-2012 14:41
有多少人要帮你养了?我的狗狗小,但是有个伴也不错。一样的狗狗。 联系我吧 ...

有人联系了,但是有的不合适,还没有确定合适的呢,小没关系呀,狗狗小的时候很可爱的呢~我的电话和QQ发给你啦,有时间可以一起出去玩哈!

静候轮回 发表于 1-2-2012 09:34
我家也是没绝育的男孩子,所以可惜不能和你互相帮忙啦

你家狗狗也好可爱,哈哈,有时间一起出去玩哈~

up

我家也是贵宾,可惜是男生。可以交个朋友

水蓝色2533 发表于 6-2-2012 13:21
我家也是贵宾,可惜是男生。可以交个朋友

恩,交个朋友也好哈~

我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住在阿裕尼祖屋,3房有狗狗的空间,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我是陪读妈妈,孩子上幼稚园K2,我不上班有充足时间。我的手机.

元元妈 发表于 8-2-2012 02:36
我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住 ...

谢谢你啦,可是你家有小孩子,nano从来没跟小孩子相处过,我怕她会打扰到你们,所以谢谢你啦~

发表回复