新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyc0724

继续给小nano找朋友啊,互相寄养啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你住哪里?有空可以带来我家玩,我家的公主是玩具贵宾,很乖,胆小

小狮租房
我也可以帮忙养的 超爱狗狗的 呵呵 这是我的电话

路过:P

ding ding

OOOYYY12345 发表于 7-4-2012 12:31
你家nano 跟我家coco张得一模一样~~~我家coco还不到4个月呢~~~可以给电话么?以便联系~~ ...

好的呀,我的电话我发你私信啦~

annening 发表于 7-4-2012 13:22
你住哪里?有空可以带来我家玩,我家的公主是玩具贵宾,很乖,胆小

我住武吉知马这边,我家nano也是挺胆小的,不怎么爱和狗狗玩,所以平时想让她多和其他狗狗接触一下,这样到要寄养的时候就会方便一点啦~

lyc0724 发表于 10-4-2012 18:58
我住武吉知马这边,我家nano也是挺胆小的,不怎么爱和狗狗玩,所以平时想让她多和其他狗狗接触一下,这样 ...

我住友诺士,电话,我是自己的房子,有空就带你家宝贝来玩吧。我不做工,家里天天有人

我的孩子很喜欢狗,要不带来我家看看,看看狗狗喜欢我家吗?看看和孩子合得来吗

annening 发表于 11-4-2012 17:43
我住友诺士,电话,我是自己的房子,有空就带你家宝贝来玩吧。我不做工,家里天天有人
...

好的,不过nano最近来那个了,等她来完了我带她去你们家玩哈~

lyc0724 发表于 12-4-2012 21:03
好的,不过nano最近来那个了,等她来完了我带她去你们家玩哈~
...

好呀好呀,希望她俩会成为好朋友。期待

发表回复