新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

对这家的饺子非常失望,附照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你这算不错的了  我年前提前定了一家  结果人家说不卖就不卖了   说是可以高价卖给别人去
是BODOK的一家 电话给删了  要不也曝光出来

小狮租房
纯粹的纯粹 发表于 12-2-2012 15:09
你这算不错的了  我年前提前定了一家  结果人家说不卖就不卖了   说是可以高价卖给别人去
是BODOK的一家 电 ...

这些无良卖家,为了多赚几块钱,诚信也不讲了

感谢楼主分享

其实论坛有些家卖的饺子都还不错的
我曾经买过,记不住名字了
象这种坑人的,的确不多见

看着这样的饺子来气,吃着还有什么么味啊?干脆每天锅贴和烙饼算了。

这种经验帖真是太重要了,大家应该多交流,杜绝无良卖家。

过年的时候 就是这样的。
我也遇到过,打了好几家电话,都说已经预订满了,到了这家可以订到。
虽然贵了点,但是过年,也就算啦。
除夕送来的,真的很小很小。
\(≧▽≦)/ 赚钱不容易 只是.....

上周又想起来买饺子,买了300粒,三鲜的,同事分100,我自己留200粒.
回家煮来吃,惊艳到了.
味道真的很好,三鲜,韭菜,肉竟然真的能看到虾仁.
问题是,个头正常啊........
不算很大那种,但是20粒我自己能吃到很撑了.
真的很赞.
那家的饺子,叫,好运来水饺.
推荐下.
另外超市买的速冻水饺,什么韩国的这个那个水饺,真的难以下咽.
只有思念牌的水饺还能吃下去,但是馅差了不止一星半点的.
说道自己包,大热天的,弄馅和面的很是麻烦.
一次包很多还有冰冻好了收起来.
所以,网上买饺子,还是不错的.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也是河南郑州的。今年过年我好像定的也是这家的饺子,电话号码是!难吃的要死,里面没馅不说还超小!

Yukii~ 发表于 15-4-2012 16:41
我也是河南郑州的。今年过年我好像定的也是这家的饺子,电话号码是!难吃的要死,里面没馅不说还超小! ...

最后我丢掉了,没味,还不如吃馒头呢

发表回复