新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想领养仓鼠的请进!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家有仓鼠十几只,黑白两色,想部分送人,
诚心想领养者,请留下联系方式。
附图如下:

我可以送到靠近的地铁站pioneer MRT station。
注意:请自备饲养用品!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我诚心想领养你家的仓鼠两只,最好一公一母,请你方便时联络我:.我随时可以去取。最好是白色,没有白色也没关系。非常感谢。

catm 发表于 3-2-2012 14:00
我诚心想领养你家的仓鼠两只,最好一公一母,请你方便时联络我:.我随时可以去取。最好是白色,没 ...

明天(拜六)上午9:00 pioneer MRT station出口见,怎么样?
我不会识别公母,所以不能保证一公一母。

不知你周日上午10:30方便吗?明天不巧,我刚好有事,方便留一个电话吗,或者发短信告诉联络方式。感激不尽。我的电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要一只白色的,母的。

想要一只白色的,但不知道哪里卖笼子,最好那种可以跑的一转一转的铁笼子~

Tamiko 发表于 3-2-2012 16:29
我想要一只白色的,母的。

公母还无法确定,如果要,请留下联系方式,或站内短信

peggy916 发表于 4-2-2012 18:54
想要一只白色的,但不知道哪里卖笼子,最好那种可以跑的一转一转的铁笼子~ ...

巴刹的宠物店有笼子卖,网上也有卖(本版就有人卖宠物专用品)。
如真心想要,请站内短信,或回帖留联系电话。

想領養一隻倉鼠。請連絡我,謝謝

又见万紫千红 发表于 5-2-2012 13:49
巴刹的宠物店有笼子卖,网上也有卖(本版就有人卖宠物专用品)。
如真心想要,请站内短信,或回帖留联系 ...

想要一只白色的,,谢谢

发表回复