新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一些狗狗用品便宜出售,现在还有哦,抓紧时间。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一些狗狗不用的东西和一些全新的现在便宜出售,有兴趣的便宜可以发站内信。我可以送到阿裕尼地铁站。议价的请移步!

DSC00518.JPG 适合小型狗,1SGD,有穿过2次。

DSC00517.JPG 狗狗玩具,很新,两个5SGD

DSC00516.JPG 跳蚤梳,和打结毛的梳子。两个1SGD

DSC00510 - 副本.JPG 背带裤,没穿过,从国内买过来,结果太小穿不了。6SGD

DSC00506 - 副本.JPG 颈圈,适合小型狗,1SGD

DSC00505 - 副本.JPG 2SGD,有用过。

DSC00504 - 副本.JPG 外出带着给狗狗喝水方便,2SGD

3 - 副本.jpg 6SGD,可伸缩长短。

2.jpg 适合小型狗,没穿过,从国内买过来太小了。5SGD

1.jpg 规格60x44x50(cm),9成新,15SGD

这些东西都不是为了赚钱,家里实在堆不下了,当时买狗狗没经验,一下子给狗狗买了很多东西,每样东西数目只有一件。
DSC00501 - 副本.JPG
DSC00511 - 副本.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

教狗狗大小便的喷雾和鞋子我要了。$6?

红眼僵尸 发表于 4-2-2012 22:39
教狗狗大小便的喷雾和鞋子我要了。$6?

可以啊。对,6SGD。什么时候要?

ciciflower 发表于 5-2-2012 10:45
可以啊。对,6SGD。什么时候要?

你说和鞋子一起6SGD?

ciciflower 发表于 5-2-2012 10:46
你说和鞋子一起6SGD?

对啊,一起6?

真狠!楼主的价已经从一百楼跳下来了,你还砍? 好讨厌这样的人!  发表于 半年前

遛狗的伸缩绳是多长的?

红眼僵尸 发表于 5-2-2012 11:08
对啊,一起6?

我不议价的。谢谢

Chiellini_3 发表于 5-2-2012 13:32
遛狗的伸缩绳是多长的?

5米

:victory:

发表回复