新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: starhub~

starhub团购优惠哦

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
马上联系

这回给大家带来20%的折扣,折扣一直到存货有限,但由于实在太火热了,现在以我的权限也只能搞到20号后拿电脑(在starhub门市需要3月中旬),所以今天是最后一天,等有存货之后再搞,当然大家也可以预约,但时间可能要下周。
100MB: 99.30/每月   20% off MaxOnline Ultimate Promotion
还有免费的家庭电话线!!!
!!!省了600块!!!
由于这个配套太过火热了,所以starhub不会送modem(猫)和router(路由器) , 但我可以帮大家搞到140买猫和路由器(原价199)但大家必须买这140块的加11块的转换器(假如你是租房子的话),所以一开始大家只要出151就好了,继续把减价做到最后!!!!
心动不如行动,存货有限,

小狮租房
多谢大家支持与鼓励啊

之前已经接到了IPHONE的咨询

大家进来啊!!!打给我,我才能够把优惠做到最后

还有网络也有30%以上的优惠

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
牵iphone有没有30%折扣的呀?

签ipad2有优惠吗

453413129 发表于 21-2-2012 00:47
签ipad2有优惠吗

请问你有STARHUB手机线吗?假如有得话现在有个只要付10块的套餐,是特别优惠来的。只要交10块钱用二十四个月,然后再以优惠价买IPAD就好了。

好样的

starhub~ 发表于 21-2-2012 01:29
请问你有STARHUB手机线吗?假如有得话现在有个只要付10块的套餐,是特别优惠来的。只要交10块钱用二十四 ...

有58元的套餐。是每月交10元吗,里面包含什么。16G的IPAD2要多少钱。

发表回复