新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
晕,刚刚回复就收到了~:L

小狮租房

vitacost 注册的话一定是要没有注册过的邮箱,而且不能在中国注册,中国的IP被网站取消了新人$10的奖励,因为很多人自己发给自己邀请,被系统跟踪了。

如果第一页连接不行的话(通常不会有问题的),你可以把你的没有注册过这个网站的email和姓名发到我这里,然后我再发连接给你。
一个链接只能供一个用户注册然后才能收到$10的coupon.

要拿返利的话千万要通过返利网进去

想要$10优惠码的妈妈可以发送你未注册过的邮箱地址和姓名到[email protected]
我会发给你连接

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
;感谢分享。

最近大家都海淘淘疯了呢。;P

justbegin 发表于 9-2-2012 18:26
如果是vitacost 的话,你需要通过我给你连接然后点击进去注册的。
这样的话,你需要把你的没有注册过这个 ...

昨天已经下单啦!
现在不用refer了,直接点网址进去就好了~

最近好像周围病毒性感冒的人很多,姐妹注意防护啊!

哎呀, 看到这个贴子太晚了, 昨天刚在iherb下了单, 以后去vitacost!

bitacost邮费涨价了。现在12.99

是啊 vitacost邮费涨了 楼主帮忙指点下涨价后还是不是从这里买划算呢

发表回复