新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有想买电压力锅的妈妈吗?

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

想买电压力锅,国内格兰士的5L的也就300多块人民币,这里要90新币,而且不知道质量怎么样。这个电压力锅很好用,可以预约,煮饭煮粥炖肉都又快又好,但是锅子很重,带过来很不方便,要是能有15个人要,可以一起海运过来,差不多1个立方,平均运费才几块钱。想要的请留言和联系办

更新
我已经买好了,苏泊尔的,很好用,可以24小时定时,晚上订好,早上有粥喝。煮的米饭也很好吃,口感不一样。做肉可以放很少水或不放水,很香。
最近很多人问怎么买的,国内淘宝买的,运到海运的公司,要多买点东西,够一个立方,如果不够,也按一个立方算。很多人想买,大家可以一起买,拼海运过来,会比较划算。
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
恩,可以考虑,组成了吗?

已经买了很久了

尽快,28号起运

请问怎么走散货的呢?怎么联系呢?谢谢

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱啊?便宜的话我也要一个。

有图片吗?我们一直想要买电压锅。如果有的话,要多久才能过来啊?

苏泊尔的不错的,可以组个团,型号可以选,绝对100%正品!想要的留言吧。

求团苏泊尔的压力锅,电饭煲也可以

发表回复