新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
又忘了 发表于 29-2-2012 12:06
真好!真羡慕你那双灵巧的手,我妈妈也是这样的人,自小我都是穿着与众不同的漂亮衣服长大的,所以现在出去 ...

facebook:[email protected]  请注明:服装, 谢谢关注, 对了,我新开了一个微博http://www.weibo.com/u/2633977523  谢谢你了

bdh
小狮租房
我超喜欢手工,好想学,可是离得太远了 我住兀兰,还带个小宝宝,实在是不方便,等宝宝大点再说吧

好的,等以后有机会再学,反正我都会在的,呵呵,欢迎大家都上来说说各种学习的想法。对了,我还有做首饰,耳环,项链,手链什么的。关注我的新微博吧  ,可以在那里保持联系的,我也尽快充实我的微博,http://www.weibo.com/u/2633977523

我的最近的给我两个宝贝的改装设计,一件小孩的背心+一件大人的吊带裙。
小孩背心男孩,女孩都可以穿,我有卖这款罗纹背心,6个月到7岁的尺寸, 8SGD一件,质量我说了不算,要懂行的亲自己来验货就知道了,呵呵。做了妈妈就知道,妈妈是要把最好的给孩子的,我也不例外,辞了设计的工作,在家带孩子,可见用心良苦了,哈哈,带孩子的第二,第三年可真是难过呀,老想跑出去工作, 现在想想,一切都平静有幸福。

等忙过这一阵,抽空跟你学习下  发表于 半年前
你家老大真有气质,老二好像很爱笑哦。。。我一直想给我女儿做裙子,也买了SINGER基本款,但一晃几年过去了,除了做做床罩,别的啥也不会。。。  发表于 半年前

我很喜欢手工,可惜现在确实没有时间啊,关注中

请问,口金包卖吗?多少钱?喜欢:P

卖的,我放在这个网站,
http://www.etsy.com/shop/ZhouLijuan
感兴趣的话,再联系我哦。那里我卖定做的30USD, 您先去看看吧,可以适当便宜一点的。手工的东西很费时间做的,不是机器批量产的,您可能会觉得有点小贵,嘻嘻。

这是我新做完的小作品,那上面的小布花可以固定在发夹或是橡皮筋上,就成了漂亮的发饰了,供大家参考。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也好想学啊,看起来真精致! 就是真的太远了,呵呵。要如何跟你约时间呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zhoulijuan 发表于 4-3-2012 20:43
这样好了, 大家要学习什么的话,尽管在这里提一下,这要我也好尽快开班,如果只是学做一个口金袋的话,一 ...

老师夸奖的就是我,呵呵,真的很有意思,老师也很耐心。

发表回复