新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这就是公主的玫瑰花园了,这套很简单的,上衣是基本款单色背心加上一些手工做的玫瑰花,没有用到缝纫机,裙子是三层蛋糕裙,用到了抽褶工艺而已,也是不复杂,爱心加时间,初学者也可以顺利完成。

小狮租房
谢谢楼主妈妈这么细心的回答,我先去看看缝纫机

好喜欢你捏的玫瑰。非常非常的漂亮噢!

janivyao 发表于 16-3-2012 16:08
谢谢楼主妈妈这么细心的回答,我先去看看缝纫机

不客气。

茶叶泡饭 发表于 16-3-2012 16:17
好喜欢你捏的玫瑰。非常非常的漂亮噢!

谢谢!会做了就很好捏了,多做几朵就熟能生巧了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你家的孩子好幸福,有个厉害的妈咪,等以后我搬去榜鹅了找你学去,有做小男生的衣服么?

芽芽 发表于 17-3-2012 05:29
你家的孩子好幸福,有个厉害的妈咪,等以后我搬去榜鹅了找你学去,有做小男生的衣服么? ...

好呀好呀!有做的,小孩子没有多大区别的,呵呵,我们家小丽丽明年去学校,我打算好好的开个手工坊呢,欢迎捧场!!芽芽很可爱,等妈妈学会了,我会一直放我的手工作品在这里,请关注哦。谢谢大家。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zhoulijuan 发表于 4-3-2012 21:13
好的,等以后有机会再学,反正我都会在的,呵呵,欢迎大家都上来说说各种学习的想法。对了,我还有做首饰, ...

真的想学,可是宝宝太小呢?

rainbow223 发表于 19-3-2012 13:53
真的想学,可是宝宝太小呢?

嗯嗯,没有关系,宝宝还小,就把所有时间都给宝宝吧,宝宝长大也很快呢!等你和宝宝都准备好了,再开始学也不错,那现在就可以借一些相关的书籍自己学习学习,有一点点基础,下次学起来会更快的。有什么问题都可以在这里或者打电话问我的。要好好学习,天天向上,做个好学的勤劳的妈妈哦

楼主,口金包什么时候开班吖?我先报个名。。

发表回复