新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bzai 发表于 19-3-2012 15:41
楼主,口金包什么时候开班吖?我先报个名。。

你好,请问你什么时候比较方便学习,只学做口金包,只要一个小时我就能教会你了(有小孩和无小孩在边上问题都不大,我收一小时的费用把你教会就可以了,单独学习就S$15每小时,2,3一个班就S$10每人每小时,我可以按你的时间设一个班,看有没有同学也要报名学习,材料包另算每个S$6,我在网上有卖的$6,可以参考一下,点这里 http://www.etsy.com/listing/92877570/metal-frame-purse-diy-sewing-kit   谢谢你啊!

小狮租房
zhoulijuan 发表于 19-3-2012 15:29
嗯嗯,没有关系,宝宝还小,就把所有时间都给宝宝吧,宝宝长大也很快呢!等你和宝宝都准备好了,再开始学 ...

楼主你真好!

rainbow223 发表于 19-3-2012 19:37
楼主你真好!

呵呵呵,真的吗?希望我能更好!呵呵呵,等你来哦!

我也报个名,学口金包

要不一起?我住在楼主家附近而已,所以时间安排可能比较容易些,不过最好在周末,因为可以让老公带孩子,我可以轻松去学口金包  发表于 半年前

janivyao 发表于 20-3-2012 00:05
我也报个名,学口金包

我星期六下午和星期天上午不可以,有学生,那星期六的上午和星期天的下午不知道你是否方便呢?楼主的时间是否方便呢?不好意思哦

janivyao 发表于 20-3-2012 00:45
我星期六下午和星期天上午不可以,有学生,那星期六的上午和星期天的下午不知道你是否方便呢?楼主的时间 ...

哈哈,可以开班了,对我是星期六比较好,星期天我们家都去教会,下午3点半左右开始有空,你们确定一下吧。多谢啊!
针和剪刀,笔和笔记本,几张A4白纸(学画不同尺寸口金纸样用)自备一下,(针细长一点比较好用,一般的可以剪线,剪纸张的剪刀即可,建议一把剪刀只用一个用途,我的剪刀都是分工的,一开始也可以不必这么专业。线我来帮你们配(第一个免费,第二个收0.50毛,主要是付那个特殊的手缝用的线(2米50),这个钱攒起来,专门买手缝线)。材料包包括:一个口金,面料,填充料,里料     

关注中,我也很喜欢自己动手,但是太远了,那个发夹很漂亮,我想给宝宝作发带,做了N久了,还没弄出来来,你真行,加油哦,我会常常来看

xiemili 发表于 20-3-2012 13:06
关注中,我也很喜欢自己动手,但是太远了,那个发夹很漂亮,我想给宝宝作发带,做了N久了,还没弄出来来, ...

谢谢!那花是用自己会干的韩国黏土做的,做好了放几天就自己干了,很方便,不用烤。我今天给我的圣经做了件衣服,还没有修饰完,等好了,拍好照片后传上来哦。呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我星期天下午4点可以,但是不知道那个妈妈的时间可以吗?

嗯,那我们就等等她的消息吧,

发表回复