新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元元妈

【帮代养】狗狗,最好是贵宾,比熊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 24-8-2012 10:53
今天早上元元还说好想酷比啊,最近也没有狗狗来寄养了很无聊

小狮租房
好啊

。。。。。

。。。。

元元妈 发表于 24-8-2012 13:58
爸爸明天回新加坡,可以代些它需要的东西。

牠生病都好了,變很健康一樣活潑

:)

:)今天来了只小小的雪纳瑞,好可爱啊,主人说他到处大小便,可是它尿了后我用报纸盖上了,奖励了个玩具,他过会就在报纸上大便了,真耐人。小MONY

元元妈,谢谢帮忙找我我家小BER 一个星期,因为时间有变动,所以帮忙多照顾一天,十分感谢,如果以后我还要出差,我家小BER 一定会找你帮忙代养的,再次感谢~

轻雨 发表于 12-9-2012 01:10
元元妈,谢谢帮忙找我我家小BER 一个星期,因为时间有变动,所以帮忙多照顾一天,十分感谢,如果以后我还要 ...

也谢谢你的支持,有机会在带他来吧。亲爱的BER,我会想你的~~

给你个建议,不要2-3天就给狗狗洗澡,这样对他们脆弱的毛发变得更脆弱,而且更容易得皮肤病。我在相关资料上查到的,一般这里是夏天,一个礼拜洗一次就可以了,春秋天半个月才洗一次!

发表回复