新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林家铺子

%林家凉皮落户碧山,增设炒菜火锅% 订餐电话:91847077 90721469

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
芳缘 发表于 22-2-2012 23:27
还要预定呀?考虑准备些螃蟹呀,很多人喜欢吃螃蟹的

非常感谢这位朋友,我们很重视您的建议,为了保证您能够吃到新鲜的海鲜,保证螃蟹的新鲜度,我们需要饲养螃蟹的设备和装置,但现在对我们来说条件还不具备,相信您能够理解,如果我们没有条件饲养,那海鲜一定就不新鲜,这不是我们经营的理念和为您提供消费的宗旨,您说是吗?最好是您能够提前一天预订,我们很有把握的告诉您,肯定提供鲜活的海鲜,满足您品质的消费。

再次感谢您的关心和给我们提供好的建议,欢迎您常来,更欢迎您给我们提出建议和指正。

林家凉皮@飘香狮城

小狮租房
芳缘 发表于 25-2-2012 00:12

欢迎您常常惠顾!

林家凉皮@飘香狮城

gdipkf1986 发表于 21-2-2012 13:49
因为这个贴子, 我论坛等级还升了一级~~~哈哈哈哈....

恭喜这位朋友,如果您能常来我们的店,品尝林家凉皮,或许您的等级会升的更快些呢,呵呵。

林家凉皮@飘香狮城

gdipkf1986 发表于 22-2-2012 10:20
可以顶给店主看下~~

谢谢您的帮忙,欢迎您常来惠顾!

林家凉皮@飘香狮城

芳缘 发表于 27-2-2012 23:46

常来,常来,欢迎,欢迎。。。

林家凉皮@飘香狮城

味道不错

希望开西部的分店哈  就可以常去了

byf1987 发表于 28-2-2012 10:45
味道不错

希望开西部的分店哈  就可以常去了 ...

谢谢您的点评,欢迎您常光临,我们会努力,如您所愿,我们把分店尽快开在西部,让林家凉皮早日飘香狮城的每一个角落。

林家凉皮@飘香狮城

芳缘 发表于 28-2-2012 23:18
不过碧山也还可以,因为靠地铁很近

谢谢您!

林家凉皮@飘香狮城

芳缘 发表于 29-2-2012 12:14

常来,常来,欢迎,欢迎。。。

林家凉皮@飘香狮城

我也在碧山,但我不知道大牌505在哪。。。请问street多少?

发表回复