新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

还是那个旧情人。
宝贝momo在我们的细心照顾下已经长成大姑娘了,这是她第三次来红配上了,终于她要完成她狗生唯一而且重要的事就是要当麻麻咯
之前是过着养尊处优的大小姐生活,现在过的是慈禧太后般的孕妇生活

IMG_1723.JPG IMG_1646.JPG IMG_1608.JPG IMG_1418.JPG IMG_1795.JPG IMG_4399.JPG IMG_4451.JPG IMG_1959_副本.gif IMG_1891.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙了个发~~~~
表示完全木有经验。。。
但是可以做KIMOMO的强力后盾。。。加油MOMO,期待健康可爱的一群小MO宝。。
再说我们家MOMO这么这么可爱。。一定会有一窝特别可爱漂亮的宝贝。。
LUBY LUNA小盆友等着做干妈啦~

恭喜momo小朋友啊!
希望顺顺利利生小小宝宝们

顺便问下lz麻麻,你们家宝贝的毛怎么长那么长那么漂亮呀,我们家的Nami 胎毛刚被剪光,准备让她长新毛。
不知道要多久才长出来。。。。:L

我家的也被剃了 大概3-4个月  发表于 半年前

我的经验已全部传授给你了- -# 话说我也是半桶水的经验。。。

同求经验。。。。可以私信给我吗?。。。。。。。  发表于 半年前

Ryoryo 发表于 17-2-2012 16:19
恭喜momo小朋友啊!
希望顺顺利利生小小宝宝们

我们家的就是毛厚密,不是很软容易蓬,所以一张长就是这个爆炸头啦

咪咪也红红肿肿的样子了呢…………………………  发表于 半年前

米小兔 发表于 17-2-2012 23:56
我的经验已全部传授给你了- -# 话说我也是半桶水的经验。。。

是的是的,等我好好学习了再找你咨询
话说momo的肚子已经出来了呢

恭喜恭喜。kimomo要当妈妈了
让她尽量多吃就好,可能她食欲这段时间不会很好。
另外在60天后就要密切注意,如果有筑窝的征兆就要留在家里陪她了,1天之内即会生产。
祝一切顺利!

我家的也有了 请问下大概多少天会生宝宝  发表于 半年前

boiboi 发表于 20-2-2012 13:11
恭喜恭喜。kimomo要当妈妈了
让她尽量多吃就好,可能她食欲这段时间不会很好。
另外在60天后就要密切注意, ...

牛爹,我要带两个宝贝回国了。。。

仙妮亚 发表于 20-2-2012 19:40
牛爹,我要带两个宝贝回国了。。。

什么时候?
为什么啊?
你不打算留在新加坡了,还是狗狗放回国养?怎么个情况?

boiboi 发表于 20-2-2012 23:03
什么时候?
为什么啊?
你不打算留在新加坡了,还是狗狗放回国养?怎么个情况?

直接回国了,4月中吧。
我的SP renew也被reject了。所以就直接要回去了

发表回复