新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
7d96decbjw1dqbeyuhdgpj.jpg momo大大皮

小狮租房
Crystal美美 发表于 23-2-2012 14:12
kimomo终于不负众望要当妈妈了
现在我们每天都喂她必须要吃还有孕妇专用的营养粉,今天是41 ...

放心吧,kimomo一看就身体可好了,一定坚强地生下小宝宝。
chloe当时是刨腹产,所以我也没什么经验。
看网上有些人说撕破羊水袋,剪脐带,剪尾什么的难度比较高,这些我都没经历过。

仙妮亚 发表于 23-2-2012 13:39
我很舍不得大家的。。相信LUBY也是会特别舍不得这些好朋友。。一起长大的好朋友。。。
...

就是,Luby是牛牛的第一个朋友呢

boiboi 发表于 23-2-2012 21:33
放心吧,kimomo一看就身体可好了,一定坚强地生下小宝宝。
chloe当时是刨腹产,所以我也没什么经验。
看 ...

chloe剖腹产你们一定心疼死了,我们现在每天都带kimomo下去跑几圈加上她以前经常出去跑相信体力应该是可以的吧,我们还给补营养。
至于剪尾巴还是等生了以后带去医院检查身体的时候剪吧,这一刀我真不舍得剪下去。。

不错,狗和人一样漂亮:)

Crystal美美 发表于 24-2-2012 09:43
chloe剖腹产你们一定心疼死了,我们现在每天都带kimomo下去跑几圈加上她以前经常出去跑相信体力应该是可 ...

我觉得kimomo肯定没事,倒是小狗狗生下来头几天最好有人在家。确定喂奶吃奶没有问题

boiboi 发表于 24-2-2012 16:48
我觉得kimomo肯定没事,倒是小狗狗生下来头几天最好有人在家。确定喂奶吃奶没有问题
...

对的对的,这是我最近在纠结的问题,到底要拿几天假在家里陪着呢?我怕momo到时候不好好喂奶把宝宝饿到了,也怕她会不会一屁股把宝宝给坐了。。
怎么办怎么办。。。

Crystal美美 发表于 25-2-2012 08:40
对的对的,这是我最近在纠结的问题,到底要拿几天假在家里陪着呢?我怕momo到时候不好好喂奶把宝宝饿到了 ...

至少要个4,5天吧,不然就算去上班也没心情,一直想着会不会有问题。
我当时只请了3天,后来上班后每天中午溜回来一次。(我是在外面见客户的,所以当时有这个条件)

HI,可以送我一个狗宝宝吗?我很喜欢你的“女儿”,它的孩子也一定很可爱。

boiboi 发表于 25-2-2012 19:47
至少要个4,5天吧,不然就算去上班也没心情,一直想着会不会有问题。
我当时只请了3天,后来上班后每天中 ...

那我请一个礼拜算了,还有哦你们是怎么推断时间的,是配了那天以后的60多天吗?我本来是这么算的,可是那次去医院检查的时候自己计算到27了医生说才23,现在我满混乱的,怕按照医生的推断结果提前生了。。

发表回复