新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Crystal美美 发表于 27-2-2012 09:53
那我请一个礼拜算了,还有哦你们是怎么推断时间的,是配了那天以后的60多天吗?我本来是这么算的,可是那 ...

对,配后的63天左右。大概60-65天。chloe当时准准63天,和网上说的一样。
要生了有各种征兆,你可以看得出来的,不用太担心了

小狮租房
boiboi 发表于 27-2-2012 11:28
对,配后的63天左右。大概60-65天。chloe当时准准63天,和网上说的一样。
要生了有各种征兆,你可以看得 ...

我们打算下个礼拜大概50多天的时候去照x光,你们chloe那时候照了吗

Crystal美美 发表于 1-3-2012 11:00
我们打算下个礼拜大概50多天的时候去照x光,你们chloe那时候照了吗

对,好像是那个时候。太早了据说是照不出来

boiboi 发表于 1-3-2012 12:12
对,好像是那个时候。太早了据说是照不出来

赶紧猜猜看有几只吧,呵呵呵。。我老公还没接受现实一度怀疑是一肚子大便哈哈哈哈。。。我们现在已经长了1kg体重了

Crystal美美 发表于 1-3-2012 14:46
赶紧猜猜看有几只吧,呵呵呵。。我老公还没接受现实一度怀疑是一肚子大便哈哈哈哈。。。我们现在已经长了 ...

哈哈,一肚子大便。。。。太搞笑了
人家Kimomo怎么说是个淑女,一肚子大便名声多不好。

我猜有3个小宝贝~~~~

你家宝宝生了之后卖吗?我想要一直公的哇~~

现在公布最新消息~~~
我家kimomo前天去照x光了,一共怀了7个宝宝。。。。
估计这几天就要生了,大家一起帮我祈祷母子平安一切顺利吧。。

boiboi 发表于 1-3-2012 14:48
哈哈,一肚子大便。。。。太搞笑了
人家Kimomo怎么说是个淑女,一肚子大便名声多不好。

牛爹你猜错啦。。。

哇塞~~7胞胎!!佩服啊~~恭喜哈~

红橙黄绿青蓝紫。。。你家的宝贝名字我都想好了。。彩虹宝宝~~~

发表回复