新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
太多了,每一个就会比较弱,你该担心才是
以后照顾的任务会更重,你要准备好辛苦的工作

小狮租房
fircone 发表于 8-3-2012 09:09
太多了,每一个就会比较弱,你该担心才是
以后照顾的任务会更重,你要准备好辛苦的工作 ...

当然担心!每个都是我的心肝宝贝!!我哪里想她怀那么多个,都心疼死了。
每天我都很细心的照顾我的momo。我完全不觉得辛苦,宝宝出来当然会很用心照顾!

这么多啊~~~ 太强了!

Crystal美美 发表于 8-3-2012 11:27
当然担心!每个都是我的心肝宝贝!!我哪里想她怀那么多个,都心疼死了。
每天我都很细心的照顾我的momo ...

七胞胎,超强啊!你要细心点,如果忙不过来的话,打电话给我我去帮你。喂奶的瓶子要准备两个才够啊!

boiboi 发表于 8-3-2012 12:55
这么多啊~~~ 太强了!

我表示灰长郁闷紧张~~~~
最近能学的都学了,医生也教了好多,东西都准备的差不多了,医院也联系好了。每天都在量体温时刻准备着了。。希望平安啊~~~~

Crystal美美 发表于 8-3-2012 15:59
我表示灰长郁闷紧张~~~~
最近能学的都学了,医生也教了好多,东西都准备的差不多了,医院也联系好了 ...

放心吧,只要照顾好了,相信一定母子平安~~~

yanher 发表于 8-3-2012 14:04
七胞胎,超强啊!你要细心点,如果忙不过来的话,打电话给我我去帮你。喂奶的瓶子要准备两个才够 ...

谢谢。。谢谢。。我想想还有什么没有准备的。。

Crystal美美 发表于 8-3-2012 16:03
谢谢。。谢谢。。我想想还有什么没有准备的。。

狗宝宝的奶准备好了吗?要去专卖店买哦!其他的奶不可以吃,不然不消化。

有要卖的么?

momo...太强大了。。英雄母亲吖。。。你这个英雄外婆。。。要加油哦。。。
哇哈哈。。我觉得应该还好吧。。。不会太太太难照顾吧。。
反正MOMO平时都是自制。。吃的好。。。我觉得体力一定OK的。。
加油哦。。

发表回复