新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cnasg

全新Canon 7d 全套有保修(本人只是愛好者,不是生意人)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
明月千里 发表于 12-4-2012 16:45
它不是不诚心卖,他就是跑这扯蛋的,我想升级相机联系它,连回信都没有。

楼上的朋友,我也真的没有功夫扯谁的蛋,而且你用的它是写错还是有意,我也不得而知,但即使这样我也不会扯谁的蛋!如果你需要升级而且对我的7d感兴趣,你就报个价,然后可以就看机器,不行也没有关系!大家都是兄弟,我保证我不会扯谁的蛋!还有请记住:本是同根生,相煎何太急!

小狮租房
cnasg 发表于 14-4-2012 01:19
你是评论员吧,卖东西不出价的多的是,不是吗?你可能真的是见多识广,但你可能也忘记了有的人可是很想捡 ...

我的意思很清楚,大家把帖子写清楚,这样不会浪费彼此时间,价格OK就联系买家这样不好么,难道你喜欢天天有人给你打电话发信息问你价格么?我有时候把话写的难听点也是想看看卖家的反映,素质低的人就直接回骂了,呵呵。而且论坛里有些素质低的人纯粹是想卖高价给不懂的人,这个你肯定也知道,既然你诚心回复我,大家就交个朋友,我也是爱好摄影!希望你能给个参考价格吧,以后帮你顶帖子!

狮城评论员 发表于 14-4-2012 01:29
我的意思很清楚,大家把帖子写清楚,这样不会浪费彼此时间,价格OK就联系买家这样不好么,难道你喜欢天天 ...

谢谢你的回复,也谢谢楼上的朋友的支持!请评论员真的不要看到不高兴的帖子就开骂,骂坏了身子还不是你自己的!身子坏了,以后可怎么扛的炮筒去打鸟呀,不是吗?哈哈有机会在外拍时偶遇相见一笑也就是朋友了!
再次谢谢评论员和leizhenyu126朋友

mkx
这贴刚发的时候7d市场价格大约1500多,现在已经跌到1300了。。。。不知道为啥楼主一直不卖。

cnasg 发表于 14-4-2012 01:26
楼上的朋友,我也真的没有功夫扯谁的蛋,而且你用的它是写错还是有意,我也不得而知,但即使这样我也不会 ...

公司电脑输入法有误,错别字不是故意的,请见谅

看到回复多的贴子我就喜欢一条一条的看下去
我看完的感觉就是素质高的和讲道理的还是很多的
不然这个贴会成为对骂的战场

mkx 发表于 14-4-2012 01:57
这贴刚发的时候7d市场价格大约1500多,现在已经跌到1300了。。。。不知道为啥楼主一直不卖。 ...

谢谢你的回复!现在已经跌到1300了?太好了,和中级入门机都一样价钱了,我想那些升级的朋友一定如愿以偿了!谢谢你的市场反馈!这也坚定我用两个相机的决心,实际上在钱还够用的情况下拥有两家(nikon canon) 还蛮爽的不是吗?

yanrudong 发表于 14-4-2012 09:01
看到回复多的贴子我就喜欢一条一条的看下去
我看完的感觉就是素质高的和讲道理的还是很多的
不然这个贴会成 ...

谢谢你的关注!实际上网络就是一个互相沟通的渠道,那些在网络上说些荤的素的的人也无可厚非,但希望我们周遭的空气更清新,这有利于身体健康,不是吗?祝好!

mkx 发表于 14-4-2012 01:57
这贴刚发的时候7d市场价格大约1500多,现在已经跌到1300了。。。。不知道为啥楼主一直不卖。 ...

哪里的7D卖1500?!~

180268877 发表于 24-4-2012 00:19
哪里的7D卖1500?!~

我去、快点告诉我那卖1300 我马上去买! 7D 2手的吧!

发表回复