新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cnasg

全新Canon 7d 全套有保修(本人只是愛好者,不是生意人)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怎么这么一个帖子也能吵了大半年啊。。。现在7d价格降蛮多的,保修没了价值更要降,楼主别浪费了,自己用了或者快点卖了吧

小狮租房
楼上说的有道理~~这个机器现在按照市价 估计能卖到1400 都是够运气的~~也就是因为是全新的~~我看还是楼主自己用吧~~一般情况上讲1200-1300属于一个合理的价格~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
黑狼哥哥来了 发表于 22-11-2012 09:05
怎么这么一个帖子也能吵了大半年啊。。。现在7d价格降蛮多的,保修没了价值更要降,楼主别浪费了,自己用了 ...

谢谢黑狼大半年执著的关注,真心谢谢!但我要为所有在我贴子里发表观点的朋友说句公道话:那些发布消息的朋友从来就是以研讨为基础的发言,我们之间不存在你说的「吵」!我很尊重和珍惜我们之间的交流和切磋!在网路上大放厥词的是可怜的胆怯。我希望我的贴子可以有不同观点,但拒绝那些胆小的隐藏者。再次谢谢你的关于我自用的建议,实际上半年前我就发表过如此的心声,我们真是有略同,但你一定比我更英雄。

cnasg 发表于 24-11-2012 18:10
谢谢黑狼大半年执著的关注,真心谢谢!但我要为所有在我贴子里发表观点的朋友说句公道话:那些发布消息的 ...

哥们儿,我说你太娱乐了吧,我根本没啥别的意思。话说我用这个论坛貌似还不到半年哎,你发帖的日期是半年多以前,看到大家吵吵着,才看了眼到底发生什么。
建议你自用也没啥错吧。这机子不错的。本身没对您有啥攻击吧。别激动啊哥们儿

说真的,这帖子里很多人给你建议都没有恶意的,都是身在国外,都是朋友,别那么较真好吧。(当然不排除有恶意的人哈)。更何况了,你这帖子也没那么大魅力的吧。

谢谢你连续两次的回贴,但我不赞同你说的"看到大家吵吵着,才看了眼到底发生什么。"这句话。我从不用贴子来增加所谓的魅力,我也从未想过用网络这一虚拟的平台。并不是所有的论坛都是吵吵的,至少我不希望我的贴子成为无聊的吵场。所以如果你有时间看完我贴子里的所有留言,你就能得出我绝不会在贴子里激动的结论。

谢谢你连续两次的回贴,但我不赞同你说的"看到大家吵吵着,才看了眼到底发生什么。"这句话。我从不用贴子来增加所谓的魅力,我也从未想过用网络这一虚拟的平台。并不是所有的论坛都是吵吵的,至少我不希望我的贴子成为无聊的吵场。所以如果你有时间看完我贴子里的所有留言,你就能得出我绝不会在贴子里激动的结论。

^_^

半年了?相机出了吗?  快门[关键词屏蔽]了吗?还在的话 我们电话谈谈

3305861 发表于 2-12-2012 16:19
半年了?相机出了吗?  快门[关键词屏蔽]了吗?还在的话 我们电话谈谈

谢谢关注,你可以打我电话!

发表回复