新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

6月30日: 打羽毛球 @ Woodlands

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

业余羽毛球爱好者的休闲娱乐时光
以双打为主,兼顾半场单打练习

时间:  6月30日 (星期六)8-10pm
地点: 兀兰境内
具体场馆私下通知

奖励计划:
从2月26日活动起,凡连续参加活动五次的球员,在第六次参加时享受免费
收费标准 =(场地费+羽球费)/ 总人数 = $4 左右

要求:自带球拍、运动着装、严守信用、准时到场。

有意者请回复本帖或站内消息。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
2月26日 打羽球 名单:
1. 安琪
2. Jeff
3.
4.
Standby:

LZ, 场地已订好了的吗?什么样的场地?

圣女心经 发表于 20-2-2012 17:24
LZ, 场地已订好了的吗?什么样的场地?

当然,场地是提前许久就付款订好了的。室内体育馆的标准场,木地板的

要参加吗?

嗯,这个好。LZ这样安排,应该是很够打、打得很爽吧。

我去过几个羽球小组,人太多,有点“僧多粥少”的感觉,没打几下一局完了就得让别人打;而且都是双打,要顾及到和不同的人配合,很难自己放开手脚练练。

唉,可惜我要回国一段时间,只有以后来参加了。。。

好的,这将是一项长期的活动。
而且从下周起,订场已改在星期六的晚上,这样就不会冲突大家星期天的朋友约会、家庭时光什么的。。。

标题太猛  被吓到了

TUBO 发表于 21-2-2012 12:21
标题太猛  被吓到了

猛男,我的标题? 怎么会吓到你啊?

2月26日 打羽球 名单:

1. 安琪(女)
2. Jeff (男)
3. Ze Song (男)
4.
5.

绑定一下。。。

发表回复