新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安琪尔娜

6月30日: 打羽毛球 @ Woodlands

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
看看就好,单打。。。。。。曾经被15:0的菜过的人飘过。。。。
哈哈哈哈

小狮租房
我也单打被菜过21-2   还是对手已经让我的前提下

2月26日 球员参加记录:

Jeff (计数1
Ze Song (
计数1
菁菁(
计数1

Johnny(计数1

eviv 发表于 27-2-2012 10:41
看看就好,单打。。。。。。曾经被15:0的菜过的人飘过。。。。
哈哈哈哈

呵呵,不要对比分那么执着,单打只是一种打法,如游戏的一种玩法。。。

TUBO 发表于 27-2-2012 13:39

哎哟哟,单打在我的小组,只是一种练习形式;
因为在双打中,涉及到配合问题,而且很多球被搭档接了,所以练不到。
其实我们在最后的半个小时,也会玩几组双打的,并不完全是单打。

3月3日 打羽球 名单:

1. 安琪 (女)
2. Jeff (男)
3. Larry (男)
4. Jason (男)
5.

名额有限,报名从速!

3月3日 打羽球 名单:

1. 安琪 (女)
2. Jeff (男)
3. Larry (男)
4. Jason (男)
5. 巧玲 (女)

名额已满,谢谢大家!

TUBO 发表于 27-2-2012 13:39

握爪握爪!俺也是对方已经让俺的前提啊!

eviv 发表于 29-2-2012 16:00
握爪握爪!俺也是对方已经让俺的前提啊!

所以啊,要来我的小组,多练练男单,才可能赢回来的嘛,呵呵。。。

安琪尔娜 发表于 1-3-2012 21:49
所以啊,要来我的小组,多练练男单,才可能赢回来的嘛,呵呵。。。

找个高手呢,对方觉得俺太差了。
找个比俺差的呢,两个人一直捡球不好玩。
俺已经有一个比俺水平高点的球友了,偶尔打打单打还是蛮不错的,多数还是双打。

发表回复