新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

温暖牌宠物德士~~~只为帮人不为赚钱~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人养狗已经有好几年了,之前家里没有买车,每次带狗狗出去都要在楼下暴晒好久才能拦到愿意载我们的死机,有几次下大雨,就打电话招德士,明明在电话里说了有小狗,结果来的不是马来司机,就是华人司机拒载的。害的我不是冒雨走出去打车就是放弃出行~
  不过现在买了车就方便多了,所以就想帮忙大家,也为了多认识些朋友。大狗小狗都可以帮忙载,车费也绝对不会漫天要价。
  有需要请打,白天都可以接电话,太晚了就请发短信吧,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
lz真是好心人。

但是如果有些要去很远的地方,你的油费也不少呢!

❤久久 发表于 21-2-2012 11:51
是要给钱的。。。。。

恩,知道啊

就算给钱,我觉得也cover不了油费,如果要去很远的地方的话。。。

呵呵~只要能帮到大家就好了~收个油费,不是为了赚钱~~

就是我觉得楼主绝对不是为了赚钱。

这活儿小众,赚也赚不了多少。

倒是能因此能给自家的小狗认识几个异性这倒是一举两得了。

要是缘分好再能认识几个妞就更是极好了。

+1  发表于 半年前

ding yi ge

泥洹 发表于 22-2-2012 10:54
LZ,也载兔子吗?可能还有个大笼子一起。

on call 要加钱? 你的费用怎算?

可以啊~不过养之前要考虑好哦~
顺便说一下,在下和狗狗都是MM~
哈哈~

yangjian03 发表于 22-2-2012 21:08
是楼主认识几个妞,,还是指楼主的狗狗呢?

多明显,狗狗帮主人把妹儿,自己也可以换的勤快点儿。哈哈,楼主我开玩笑呢。

你破梗了 楼主是女的  发表于 半年前

顶一下好心人。

发表回复