新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

儿童芭蕾舞鞋 发饰 童装

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1)淡粉色芭蕾舞鞋 15元 (鞋长16.5cm) 2)豹纹款芭蕾舞鞋 18元 (鞋长19cm) 两款鞋都是纯猪皮底所以外出也可以穿,非常好搭,外面很少有卖同质量的芭蕾鞋所以分享给大家。鞋有一定的伸缩性所以脚大点的孩子也可以穿。**另有精美头饰,多款学生文具 1元起,时尚童装 12元-32元  如有需要请联系,可提供图片,货品全部实物拍摄。HP: (这是三个全职妈妈的电话,多多支持!)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory::victory:

放个照片看看。

路璐 发表于 22-2-2012 12:05
放个照片看看。

我这两天就放,还有不少货我在整理,还是MMS或发邮件给你也可以,谢谢支持!

买了她的芭蕾舞鞋, 可是老师说这鞋不能用来跳芭蕾舞, 而且楼主很不厚道。 我的鞋子买太小了, 跟她说可以换吗?一直没回我, 今天看了手机才知道, 原来我写错字了, 把换写成还, 可是楼主回都不回我。

发表回复