新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rgggmm

尽量不要去申请创业准证

发表于 半年前|来自:福建泉州 | 显示全部楼层
曾经在多美歌开一店,生意还可以。

发表于 半年前|来自:福建泉州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
rgggmm 发表于 3-3-2012 19:09
曾经在多美歌开一店,生意还可以。

那你的店现在怎样了?你当初的投资呢,是不是亏空了?!

我还打算申请呢,那算了,你当时花多钱申请的?

楼主说得对,大家最好不要办理创业准证,我也为更新的问题头痛,政策规定,公司第一年要花费10万元新币,必须请两个大专以上pr或公民才有资格更新,但能成功更新到的只有一半人,公司第二年要花费15万元新币,必须请四个大专以上pr或公民才有资格更新,第三年要花费30万元新币,请八个大专以上pr或公民,每年公司税.个人薪金税.租金.会计及其它费用,不要以为你花了三年时间及巨大资金就可以拿到pr,能最后拿到pr的只有1/2%,比赌博的还要赌博,到后来只有梦一场,简直是不归路,同胞们!切.切.切............

leemorn 发表于 2-3-2012 11:00
啊?
不是两年后才续签吗?
说来听听啊, 真这么可怕, 正想申请

其实 也不完全是啊 ,只要申请的时候 没有问题,并且这一年 有在经营 ,基本第二年RENEW 都是没有问题 的 !

yangsky 发表于 6-3-2012 19:51
我还打算申请呢,那算了,你当时花多钱申请的?

只要有在真正的经营 就没有问题!   你想了解更多  TEL:    QQ:2641934455

你有100万新币就可办创业准证,如果没有就不要听信中介的谎言,

可以说说具体情况吗? 是没有真正运营?

发表回复