新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

处理甩卖~什么都有~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

小号电砂锅煲,买来没用过,原价二十好像,卖$5

欧式插座,6头的,超市卖$14,$5

宜家黑色落地灯,不占地方,昏黄色灯光,很温馨,并且很省电,$10,带灯泡

25W全新灯泡4只$2/四只

帮朋友卖:宜家彩色旋转椅,共4把,$25/把

三层的抽屉式小杂物箱,放文具化妆品证件档案都可以,宽25cm*高35cm,$5

黄色宜家桶型凳子,$9.9,也可以当装衣服的桶用,$5  还有三个小盆,黄色和紫色,3个$2

黄绿色脚踩垃圾桶,我都是装小杂物用的没装过垃圾,很干净,$3

绿色折叠细铁腿塑料小桌子,可以放在床边放个笔记本什么的,60cm*40cm,$5

全新粉紫色扫床的小刷子带收子,$1,买超过$15赠送

宜家穿衣镜宽40cm高一米,不可自己站立,$5

蓝色晾内衣袜子的圆盘夹子,$3

蕾丝圆形小首饰盒,$2

简易计算器,$2

狗狗造型的杯子,把手是一只狗狗,蛮大的,$5

文学类《半生缘》  张爱玲的经典之作 $4
语言类:《衣食住行英语会话》   $3
笑话类:《你给我马不停蹄地滚》 $2
心态类:《好心态就有好福气》  $3   最佳心态首席读本
               《爱情中要学的事》(书在楼下名字记不很清楚了,大概就是这个意思)$3

全新笔记本,纸质都很好,
三本笔记本,没封皮,厚度是2.5cm/2cm/1.5cm,很适合做笔记,都是以前读书的时候带来的,很有分量   
三本软抄,卡通素雅简单或纯色的封面,520的,纸质没的挑,厚度都是1cm,
一本黄色纸质的,买的时候$3.85,据说黄色对眼睛好,背面有一点脏的痕迹,不影响使用,1cm厚,
还一本里面全部彩色的随笔写意本,高17cm长11.5宽2,写点小心情啊记个备忘录什么的,外皮是蓝色亮晶晶的那种,
,
各种中性圆珠笔 都是全新没用过的
笔芯2蓝9黑 中性笔黑色10支
圆珠笔8支  红色中性笔2支   小兔子笔袋一个

双头彩笔3支(粉/紫/橘红),记号笔黄色一支,黑色笔一支,
全部8个本子+36只笔+1个笔袋=$10

最大号行李箱,深蓝色,$20

塑料带轮子整理箱,大的60*40cm,$5,小的40*30cm,$3,质量很好

图片传不上来,要图片的请email我或者qq,我发给你照片,谢谢
人暂时在国内,只能网上联系了
qq:254113489 曼卡   email :[email protected]

有想要的东西,我请朋友帮忙带给你,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
又没有图。。什么情况。。

又没有图。。什么情况。。

需要看图的朋友单独mm我,谢谢

楼主怎么联系你啊